Die Welt kennenlernen... Schüleraustausch durch Rotary Schüleraustausch durch Rotary ist eine der zentralen Aktivitäten. Rotary ist der weltgrößte private Organisator von Schüleraustausch. Wer Interesse daran hat, meldet sich bei "seinem" Rotary-Club am Wohnort. Ein Jahr im Ausland - irgendwo in der Welt: das ist eine der größten Erfahrungen, die man als Schüler erleben kann. Rotary hat dazu ein ganz besonderes Netzwerk in der ganzen Welt aufgebaut. Dadurch ist der Schüleraustausch über Rotary auch etwas Besonderes. Die Auswahl der Familien wird vor Ort vom Rotary-Club durchgeführt, die Betreuung und das Programm vom jeweiligen regionalen Rotary-Distrikt gemeinsam mit dem Club organisiert und begleitet. Zu einem Austausch gehört in der Regel auch die Bereitschaft, in der eigenen Familie einen Gastschüler für die gleiche Zeit aufzunehmen. Daher kann das Programm auch sehr günstig und effektiv laufen. Wollen Sie sich genauer informieren? Dann sprechen Sie den Jugenddienst im Rotary-Club Bad Bramstedt an. Er ist zuständig für die Organisation des Schüleraustausches und gibt Ihnen gerne weitere Informationen.
Rotary Club Bad Bramstedt cont. / next cont. / next return return Distrikt 1890 Distrikt 1890