Rotary Jahresmotto
2018/19: Rotary - macht den Unterschied
SEI DIE INSPIRATION Seit Rotary vor 113 Jahren gegründet wurde, hat sich seine Rolle in der Welt und im Leben seiner Mitglieder ständig weiterentwickelt. In seinen frühesten Tagen bot Rotary seinen Mitgliedern eine Möglichkeit, um Kameradschaft und Freundschaft zu finden und Kontakte innerhalb ihrer Heimatgemeinden zu knüpfen. Bald darauf hielt der Gemeindienst Einzug bei Rotary, und als unsere Organisation expandierte, tat dies auch ihr Einfluss. Über die Jahre haben der rotarische Gemeindienst und der internationale Dienst, die beide von unserer Rotary Foundation unterstützt werden, das Leben von Familien und Gemeinwesen auf der ganzen Welt verändert. Wir haben Partnerschaften geschlossen und unseren Dienst konzentriert, um unsere Wirkung zu erhöhen. Wir haben die weltweit größte öffentlich-private Gesundheitsinitiative gestartet, die mit Regierungen, internationalen Organisationen und zahlreichen lokalen und regionalen Gesundheitsbehörden zusammenarbeitet, um Polio auszurotten. Mehr und mehr Menschen schlossen sich uns an, nicht nur um Freunde zu finden, sondern auch um aktiv etwas Gutes zu tun.
BARRY RASSIN Prsident 2018/19 Rotary International
Distrikt 1890 Distrikt 1890