Rotary Club Bad Bramstedt Rotary Club Bad Bramstedt
Haftungsausschluss 1. Haftungsbeschränkung Die   Inhalte   dieser   Website   werden   mit   größtmöglicher   Sorgfalt   erstellt.   Der Anbieter   übernimmt   jedoch   keine Gewähr    für    die    Richtigkeit,    Vollständigkeit    und   Aktualität    der    bereitgestellten    Inhalte.    Die    Nutzung    der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich   gekennzeichnete   Beiträge   geben   die   Meinung   des   jeweiligen Autors   und   nicht   immer   die   Meinung des   Anbieters   wieder.   Mit   der   reinen   Nutzung   der   Website   des   Anbieters   kommt   keinerlei   Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande. 2. Externe Links Diese   Website   enthält   Verknüpfungen   zu   Websites   Dritter   ("externe   Links").   Diese   Websites   unterliegen   der Haftung   der   jeweiligen   Betreiber.   Der   Anbieter   hat   bei   der   erstmaligen   Verknüpfung   der   externen   Links   die fremden   Inhalte   daraufhin   überprüft,   ob   etwaige   Rechtsverstöße   bestehen.   Zu   dem   Zeitpunkt   waren   keine Rechtsverstöße   ersichtlich.   Der Anbieter   hat   keinerlei   Einfluss   auf   die   aktuelle   und   zukünftige   Gestaltung   und auf   die   Inhalte   der   verknüpften   Seiten.   Das   Setzen   von   externen   Links   bedeutet   nicht,   dass   sich   der   Anbieter die   hinter   dem   Verweis   oder   Link   liegenden   Inhalte   zu   Eigen   macht.   Eine   ständige   Kontrolle   der   externen Links   ist   für   den   Anbieter   ohne   konkrete   Hinweise   auf   Rechtsverstöße   nicht   zumutbar.   Bei   Kenntnis   von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht. 3. Urheber- und Leistungsschutzrechte Die   auf   dieser   Website   veröffentlichten   Inhalte   unterliegen   dem   deutschen   Urheber-   und   Leistungsschutz- recht.    Jede    vom    deutschen    Urheber-    und    Leistungsschutzrecht    nicht    zugelassene    Verwertung    bedarf    der vorherigen   schriftlichen   Zustimmung   des Anbieters   oder   jeweiligen   Rechteinhabers.   Dies   gilt   insbesondere   für Vervielfältigung,   Bearbeitung,   Übersetzung,   Einspeicherung,   Verarbeitung   bzw.   Wiedergabe   von   Inhalten   in Datenbanken   oder   anderen   elektronischen   Medien   und   Systemen.   Inhalte   und   Rechte   Dritter   sind   dabei   als solche   gekennzeichnet.   Die   unerlaubte   Vervielfältigung   oder   Weitergabe   einzelner   Inhalte   oder   kompletter Seiten   ist   nicht   gestattet   und   strafbar.   Lediglich   die   Herstellung   von   Kopien   und   Downloads   für   den   persön- lichen,   privaten   und   nicht   kommerziellen   Gebrauch   ist   erlaubt.   Die   Darstellung   dieser   Website   in   fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig. 4. Datenschutz Die   Nutzung   unserer   Website   ist   in   der   Regel   ohne   Angabe   personenbezogener   Daten   möglich.   Soweit   auf unseren    Seiten    personenbezogene    Daten    (beispielsweise    Name,    Anschrift    oder    E-Mail-Adressen)    erhoben werden,   erfolgt   dies   stets   auf   freiwilliger   Basis.   Diese   Daten   werden   ohne   Ihre   ausdrückliche   Zustimmung   nicht an Dritte weitergegeben. Wir   weisen   darauf   hin,   dass   die   Datenübertragung   im   Internet   (z.B.   bei   der   Kommunikation   per   E-Mail)   Si- cherheitslücken   aufweisen   kann.   Ein   lückenloser   Schutz   der   Daten   vor   dem   Zugriff   durch   Dritte   ist   nicht möglich. Der   Nutzung   von   im   Rahmen   der   Impressumspflicht   veröffentlichten   Kontaktdaten   durch   Dritte   zur   Übersen- dung   von   nicht   ausdrücklich   angeforderter   Werbung   und   Informationsmaterialien   wird   hiermit   ausdrücklich widersprochen.   Die   Betreiber   der   Seiten   behalten   sich   ausdrücklich   rechtliche   Schritte   im   Falle   der   unver- langten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.